КОНЦЕПЦИЯ ДЛЯ ДИЛЕРОВ

Как будет выглядеть малярный магазин, в котором есть все материалы?

Краски для любых поверхностей, декоративные составы, подготовительные смеси, для профессионалов и для обывателей, и притом в любом количестве?

Такой магазин будет сопоставим размером с тремя гипермаркетами.  

 

А если еще представить, что каждый материал должен быть представлен в нескольких размерах упаковки, то идея становится почти неосуществимой, потому что малярные и лакокрасочные материалы имеют срок годности.

 

Более того, конкуренция фирм – производителей породила огромное количество узкоспециальных материалов. Поэтому часто ассортимент приходится расширять составами особого назначения, например, краской для французских наличников. 

Компания Malerstraße решила пойти другим путем.

Идея родилась неожиданно. Президент компании спустился на перерыв, и стал в задумчивости листать меню кофейни со сложными рецептами напитков.

"А у вас всё это есть?" – с недоверием спросил он, и получив утвердительный ответ, продолжил: "Долго ли ждать? И где же вы это готовите – очевидно, здесь нет кухни?". Бариста с гордостью ответил: "Здесь мы готовим больше ста различных видов кофе. И к тому же делаем еще 50 разных бутербродов и 25 блюд..."

Бросив удивленного баристу на полуслове, президент помчался в офис.

Там, вызвав главного химика, он рассказал суть своей идеи.

Для разработки этой концепции были привлечены лучшие химики и декораторы. И через три года просчетов формул, испытаний на объектах химии нового поколения, привлечения большой фокус – группы из разных стран, была создана новая концепция: декоративно - малярный кофешоп. 

Итак, что из себя представляет концепция Малерштрассе?

Это ограниченное количество баз и основ в концентрированном состоянии, которые смешиваются по определенным рецептурам, чтобы получить любые декоративные и малярные материалы.

Все смешивается в обыкновенном шейкере, или с помощью миксера. Количество финально приготовленного состава может быть от 30 граммов до нескольких сот килограммов.

 

Эта концепция оказалась очень удобной не только для продавцов, но и для потребителя: как правило, ему совершенно не нужно разбираться в рецептах, 

главное – результат. Иногда ему нужно всего лишь 100 граммов материала, чтобы покрасить раму окна или батарею. 

 

Для профессиональных декораторов, которые создают индивидуальные поверхности, это тоже оказалось очень удобно: ведь можно получить материалы, не похожие на продукт других производителей. 

 

Эта идея, к тому же, оказалась близка профессиональным малярным и строительным компаниям. Они могут заказать материалы с определенными свойствами или под определенные стоимости.

Вариативность рецептов настолько велика, что позволяет создать составы для любых нужд и в любом количестве, на вкус любого капризного клиента. 

Профессионалы очень хорошо понимают этот неограниченный выбор возможностей: его можно сравнить с процессом колеровки. Любая колерная машина имеет всего лишь 16 пигментов. Но благодаря им, можно получить несколько миллионов оттенков.  

Благодаря такому подходу в разы увеличивается заработок магазина, потому что он становится не просто точкой перепродажи, где он подвержен не очень понятной конкуренции, а может участвовать в любых тендерах, не боясь оказаться без дохода.

Возвращаясь к кофешопу, или любому бару, который делает продукт путем смешивания качественных ингредиентов: у них все зависит от мастерства бармена или баристы, и рецептуры. Такой подход позволяет еще победить одну проблему: как правило, стандартные малярные материалы, которые продаются на полках магазинов, являются усредненного качества со средними показателями.

Благодаря новому подходу Малерштрассе есть возможность создавать материалы, не только конкурентные и контролируемых по цене, не только с индивидуальными характеристиками и уникальными по своему уникальному виду.

Наш подход позволяет создавать материалы высочайшего качества с непревзойденными свойствами, которые невозможно купить на полках магазина.

Которые обычно делаются по спецзаказу и большой стоимости.

Если вы хотите в вашем городе открыть небольшую точку, которая будет справляться с небольшими задачами, свяжитесь с нами – поможем, расскажем, обучим.